16/03/2007

Samboussa

samboussaEn cliquant dans notre colonne de droite sur la liste des liens sur les recettes de cuisine de Djibouti vous découvrirez la recette de ces petits chaussons fourrés.

Vous trouverez sur ce site quelques autres recettes typique de ce pays. Bonne dégustation visuelle !

18:17 Écrit par AbdoulJak dans Général | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook |

Commentaires

recette Merci pour la recette,bonne continuation.

Écrit par : Muraille | 24/03/2007

16.18 je veut la recette et pas l'image de la pate de samboussa merci

Écrit par : aziza | 02/08/2009

pour faire les samboussa

faire bouillir de l eau jusqu a 5 minute avec un peu de sel prendre 500 g de farine blanc 1/2 dl huile melanger jusqu a 20 minutes et faire toute dans une casserole ente temps coupes en petites quantites des oigneaux et poireaux avec un tout petit de poivre et du sel faire cuire 1 kg de viande de boeuf fraiche mettre en tout dans une assiete apres commencez la farine a grilles un par un coupes en 5 longueur faire a forme du triangle et mettre une cuillere de viande hachees de boeuf avec les oigneaux et pireaux merci

Écrit par : oubah | 21/08/2010

Les commentaires sont fermés.